Infantil Femenino –  Legal Steps CV Pòrtol vs CV Entreculturas Montesión:

Resultado:

Primer set:  15-25 / Segundo set: 20-25 / Tercer set: 08-25.

Análisis del partido:

El equipo que presento Montesion era físicamente impresionante,frente a eso nuestras chicas de Legal Steps solo pudieron forzar los saques para complicar su recepción y evitar ataques fáciles por su parte. Cabe destacar que a pesar de forzar saques solo se fallaron 5 en todo el partido. Gran defensa de segunda línea y muy atentas las centrales en los balones sueltos en la red. Seguimos fallando en la recepción y las colocadoras sufren excesivamente para llegar cómodas a colocar. ¡Enhorabuena por la victoria chicas!

Infantil Femenino –  Café del Parque CV Pòrtol vs CV Esporles:

Resultado:

Primer set:  25-19 / Segundo set: 25-16 / Tercer set: 25-20.

El sábado nuestras chicas de Café del Parque jugaron en casa contra el tercer clasificado, el CV Esporles, un buen equipo que hizo un buen juego con pocos errores. Nuestras chicas comenzaron frías y con muchos fallos en recepción ante los buenos saques del rival, poco a poco comenzaron a jugar y terminaron compitiendo a buen nivel el primer set perdiendo 15-25. En el segundo set siguieron jugando a buen nivel compitiendo contra un equipo superior, terminando 20-25. El tercer set, tras varios cambios y haber perdido los dos primeros sets, volvieron a aparecer los fallos en recepción y en defensa, por lo que ganó fácilmente Esporles por 8-25. Durante el partido se vio a nuestras chicas hacer un buen juego y luchar contra un equipo claramente superior, a seguir así. ¡Enhorabuena a todo el equipo por el esfuerzo realizado durante todo el encuentro!

Infantil Masculino – CV Manacor vs Restaurant Es Cruce CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  17-25 / Segundo set: 14-25 / Tercer set: 25-22 / Cuarto set: 25-21.

Partido difícil de nuestros chicos Restaurant Es Cruce ante un buen Manacor. El primer set empezó con serias dificultades por parte de los nuestros con un marcador 6-12 abajo, a base de nuestros saques conseguimos remontar hasta el 12-12, el cual acabó 17-25 a favor. Empezó el segundo set con buenas sensaciones y siempre con ventaja con un final de 14-25 a favor. El tercer set empezó igualado hasta el final que nos pusimos 20-16 abajo. En el 24-17 reaccionamos hasta el 24-22, pero no fue suficiente para llevarnos el tercer set con resultado final de 25-22. Empezamos el cuarto set 0-5 arriba con nuestros buenos saques, el set se desarrolló con ligera ventaja para los nuestros el cual acabó 21-25. ¡Seguimos invictos y líderes a falta de tres jornadas para acabar la liga!

Infantil Masculino – CV Son Ferrer vs Café del Parque CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  18-25 / Segundo set: 25-09 / Tercer set: 17-25 / Cuarto set: 28-26 / Quinto set: 15-09.

Emocionantísimo partido de Restaurante Es Cruce, ya que era un encuentro entre equipos muy igualados en juego y clasificación. Nuestros chicos de Café del Parque empezaron muy bien haciendo daño con buenas series de saque y algunas jugadas hasta llegar al 2-1 y hasta el 19-24 del tercer set. El contrario fue entrando en el partido poco a poco, mejorando en recepción y con menos fallos, con lo que consiguieron empatar a dos sets. En el tie-break definitivo, con el apoyo de su afición y manteniendo su evolución, consiguieron la victoria. Nosotros no pudimos mantener el nivel de los primeros sets. Una experiencia que nos servirá para mejorar. ¡A seguir trabajando chicos!

Infantil Masculino – CV Sóller vs Café del Parque CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  25-08 / Segundo set: 25-19 / Tercer set: 25-10.

Difícil partido de nuestros chicos Café del Parque contra el segundo clasificado que puso todo desde el inicio en un primer set muy desigualado. Posteriormente, con jugadores menos habituales, pudimos entrar en la lucha en un segundo set más competido. Una buena racha de saques del Sóller volvió a marcar distancias en el tercer y definitivo set. Cabe destacar la actitud y lucha de todos nuestros jugadores durante el partido, aun sabiendo lo complicado del mismo y tanteo de los sets. Se vieron algunas acciones y jugadas destacables (bloqueos, saques, defensas) que nos animan a seguir mejorando. ¡Enhorabuena chicos!

Cadete Masculino – Viatges Llabrés CV Pòrtol vs CV Artà:

Resultado:

Primer set: 20-25 / Segundo set: 20-25 / Tercer set: 22-25.

Muy buen partido de nuestros chicos de Viatges Llabrés. Des del primer momento los jugadores marcaron un buen ritmo en sus ataques, así como un gran control en la recepción. Eso permitió cerrar los tres sets con cierta ventaja. ¡Enhorabuena a todo el equipo por el gran nivel mostrado!

Segunda Nacional Femenina – Can Pep CV Pòrtol vs CV Ciutadella:

Resultado:

Buen partido de nuestras chicas Can Pep con altibajos provocados por la relajación. En el 1.er set buen K1 lo que nos permitía distanciarnos en el marcador, pero momentos tontos hacía que las menorquinas se acercarán en el marcador, hasta un poco más de mediado set que mos hemos puesto a jugar y se ha ganado con solvencia. En el 2º set parcial de 5 puntos del Ciutadella provocado por su buen saque, tiempo muerto y buena reacción del equipo. 3.er set muchos altibajos de juego, aun así se ha sacado el set adelante. ¡Enhorabuena chicas!

Segunda Nacional Masculina – CV Sóller vs Eléctrica EQS CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  09-25 / Segundo set: 15-25 / Tercer set: 16-25.

Partido de nuestros chicos Eléctrica EQS sin muchas complicaciones ante un rival joven que no dejó de luchar en todo el partido. Muchas imprecisiones en el saque a corregir.

En resumen, un partido entretenido y que nos permite coger moral para los siguientes partidos.

¡Enhorabuena a todo el equipo por esta gran victoria!

¡Enhorabuena a todos los equipos por los grandes resultados!