Infantil Masculino – Restaurante Es Cruce CV Pòrtol vs CV Porto Cristo :

Resultado:

Primer set:  25-04 / Segundo set: 25-5 / Tercer set: 25-10.

Análisis del partido:

Buen partido de nuestros chicos Restaurant Es Cruce contra un Porto Cristo principiante que no ha dejado de luchar hasta el último momento. El primer y segundo set se ha seguido la misma tónica de conseguir los puntos a partir de nuestro saque y en el tercer y último set hemos empezado un poco relajados los 6 primeros puntos, pero con la experiencia de los nuestros y los buenos saques acabamos con un 25-10. Dar la enhorabuena a los chicos y a seguir trabajando para nuestro objetivo!!!💪🏼

Infantil Femenino –  CV Montesions vs Legal Steps CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  25-20 / Segundo set: 23-25 / Tercer set: 25-20 / Cuarto set: 25-09.

Nuestras jugadoras de Legal Steps no realizaron su mejor partido ante el CV Montesion. Una mala recepción nos condicionó el juego, ya que nuestras colocadoras no pudieron acercar los balones a la red. Como consecuencia los balones se devolvían con gran facilidad al equipo contrario, el cual los supo aprovechar para cerrar los puntos con contundentes ataques. Varios puntos a mejorar y en los que seguir trabajando. ¡Animo chicas!

Infantil Masculino – Café del Parque CV Pòrtol vs CV San Jose Obrero:

Resultado:

Resultado un poco engañoso el de nuestros chicos Café del Parque. Salvo el segundo set (por cambio completo de equipo) partido muy igualado perdido por detalles en bolas de falta de entendimiento. El rival muy bien en saque y nosotros mejorables en recepción. Con buena recepción hemos jugado más que ellos, pero nos ha faltado contundencia en el remate. Algunos puntos espectaculares por ambas partes, que han hecho que el público lo aplaudiera y se entregara. Seguimos necesitando mejorar la recepción, coordinación y definición del punto. ¡Animo chicos!

Infantil Femenino – Café del Parque CV Pòrtol vs CV Esporles:

Resultado:

Primer set:  25-04 / Segundo set: 25-12 / Tercer set: 25-12.

Hoy el Café del Parque CV Portol a jugado en Esporles a las 11:30 horas. El equipo en general ha estado muy mal, después de demostrar una buena progresión en los anteriores partidos hoy no han estado a la altura de un buen equipo como el Esporles, hemos hecho muchos errores en recepción y en defensa. Dar la enhorabuena al equipo rival por su buen juego. Ahora toca olvidar este partido y trabajar para seguir mejorando. Por último mandar muchos ánimos a Laura que se lesionó en un entrenamiento esta semana para que se recupere pronto. ¡A seguir trabajando chicas!

Cadete Femenino – Mateu Motors CV Pòrtol vs CV Cide:

Resultado:

Primer set:  12-25 / Segundo set: 14-25 / Tercer set: 19-25.

El pasado domingo recibíamos a un fuerte CV Cide. Nuestras cadetes de Mateu Motors entraron al primer set con falta de seguridad y aunque tuvieron varios aciertos las visitantes se llevaron el primer set. En el segundo se intentó remontar, pero los fallos de recepción hicieron que fuese complicado hacer un buen juego y a pesar de las ganas no se pudo conseguir. En el tercer y último set, las chicas entraron con más seguridad y aunque hubo más concentración y mejoró el juego, fue el Cide quien se llevó la victoria.

Cadete Masculino – Viatges Llabrés CV Pòrtol vs CV Porto Cristo:

Resultado:

Primer set:  25-06 / Segundo set: 25-04 / Tercer set: 25-14.

Partido cómodo para nuestros chicos de Viatges Llabrés. El rival a pesar de no darse por vencido durante todo el encuentro no pudo superar a nuestros jóvenes jugadores que con un gran servicio condicionaron el juego del CV Porto Cristo. ¡Gran trabajo de todo el equipo! ¡Enhorabuena a todos!

Juvenil Masculino –  CV Son Servera vs Limpiezas Candor CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  25-23 / Segundo set: 25-14 / Tercer set: 25-23.

Buen partido el disputado en Muro por nuestro juvenil B masculino, CV Portol – LIMPIEZAS CANDOR. Los nervios del final de set nos han lastrado, tanto en el primer ser como en el tercero. En ambos se ha llegado por delante al punto 20 no obstante, a partir de ahí se nos bloquean las ideas, la recepción baja y el ataque pierde intensidad, combinación que nos ha llevado a perder los dos set por 25 a 23, el 2° no ha sido igual, no hemos llegado a entrar en juego y el equipo local lo ha aprovechado al máximo 25-14. De todas formas, la progresión de los chicos es muy buena, con esta línea de trabajo los resultados llegarán. ¡Ánimo y a seguir entrenando!

2ª Nacional Masculina –  CV Son Ferrer vs Eléctrica EQS CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  11-25 / Segundo set: 15-25 / Tercer set: 09-25.

Partido cómodo ante un CV Son Ferrer que luchó en todo momento, pero no pudo hacer nada ante la diferencia de nivel entre ambos equipos.

2ª Balear Femenina-  MotoCity CV Pòrtol vs CV Porto Cristo:

Resultado:

Primer set:  25-11 / Segundo set: 25-04 / Tercer set: 25-09.

Nuestras chicas de MotoCity se anotan otra victoria fácil para nuestro equipo como local por un claro 3-0 ante el CV Porto Cristo. Se ha aprovechado este encuentro para darle la oportunidad a jugadoras que hasta entonces no habían tenido la ocasión de participar y han demostrado estar a la altura de las circunstancias. A pesar del bajo ritmo de juego, las chicas han sabido mantener la concentración en todo momento y han mostrado bastante seriedad, sobre todo en el saque.

Desde el equipo queremos desearle una pronta recuperación a una de las jugadoras rivales que se ha lesionado durante el partido, esperamos que pueda volver a la pista lo más pronto posible.

¡Enhorabuena por la victoria y a seguir así!

¡Enhorabuena a todos los equipos, a seguir trabajando!