Benjamín –  CV Pòrtol vs CV Medina Mayurqa:

Resultado:

Primer set:  14-25 / Segundo set: 25-22 / Tercer set: 11-25.

Análisis del partido:

Evolución exponencial en defensa y capacidad de construcción de jugadas, observando ya algún remate finalizando los tres toques. Mejora notable de la fiabilidad del saque y mayor capacidad de contestar a los saques de un rival con un nivel técnico y edad superiores. Coraje e ilusión no le falta a este equipo a pesar de su juventud e inexperiencia. ¡A seguir mejorando equipo!

Infantil Femenino –  Legal Steps CV Pòrtol vs CV Sagrat Cor:

Resultado:

Primer set:  13-25 / Segundo set: 18-25 / Tercer set: 25-13 Cuarto set: 15-25.

Nuestras chicas de Legal Steps no realizaron un buen partido esta pasada jornada. La recepción no funcionó en todo el partido, lo que impidió poder ejecutar colocaciones. Eso facilitó el K2 del equipo visitante, el cual supo aprovechar muy bien. A destacar la calidad en nuestro saque, pero no fue suficiente para contrarrestar la ofensiva del equipo Sagrat Cor. ¡A seguir trabajando chicas!

Infantil Femenino –  Café del Parque CV Pòrtol vs CV Montesión:

Resultado:

Primer set:  13-25 / Segundo set: 17-25 / Tercer set: 19-25.

Buen partido de nuestro infantil femenino Café del Parque. El equipo ha estado muy bien durante todo el partido, mostrándose superior a las rivales, haciendo pocos fallos, gracias a la concentración, destacando sobre todo nuestro buen saque y el juego en la red. ¡Enhorabuena a todo el equipo, a seguir en esta línea!

Infantil Masculino – CV Soller vs Restaurant Es Cruce CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  16-25 / Segundo set: 22-25 / Tercer set: 16-25.

Buen partido de nuestros chicos ante el segundo clasificado, un buen CV Sóller. El primer y segundo set se llevó acabo de la misma tónica, los cuales acabaron 16-25 a favor. El segundo set fue más ajustado por nuestros fallos en recepción, pero supimos seguir y así, llevarnos el set por un ajustado 22-25. ¡Así nos proclamamos campeones de liga a falta de una jornada! Ahora toca preparar el último partido y los respectivos campeonatos para llegar a buen nivel. ¡Enhorabuena a todos por el gran trabajo y compromiso!

Infantil Masculino – CV Artà vs Café del Parque CV Pòrtol:

Resultado:

Primer set:  20-25 / Segundo set: 19-25 / Tercer set: 28-26 / Cuarto set: 23-25.

Emocionantísimo partido y merecida victoria contra un rival superior en la tabla (3.º clasificado). El equipo estuvo muy concentrado y muy luchador. Con buenas series de saques y recepciones, que permitieron finalizar jugadas, conseguimos distancias que pudieron mantenerse lo dos primeros sets. En el tercero con cambios en todo el equipo nos faltó muy poco para cerrarlo, pero en cuarto set supimos mantener nuestro juego y finalmente cayó de nuestra parte. Esta vez se vio reflejado en el campo el esfuerzo de los entrenos. Victoria que nos permite subir en la tabla y nos da mucha moral y ánimos para el final de liga. ¡Enhorabuena chicos!

Segunda Nacional Femenina – CV Bunyola vs Can Pep CV Pòrtol:

Resultado:

Partido complicado para nuestras chicas de Can Pep en la pista del líder, con un inicio de partido muy concentrado en todos los aspectos, con K1 efectivos y no dando opción al Bunyola. A partir del segundo set el equipo local entró en el partido y nos complicaba un buen K1 que ellos aprovechaban para cerrar el punto con el K2. La actitud del equipo ha sido buena no perdiendo la cara al partido, de ahí los tanteos ajustados en los siguientes sets. Ahora a ganar el último partido de la liga regular el próximo fin de semana y esperar al resto de resultados para saber si vamos o no a la fase de ascenso a 1a Nacional. ¡Animo chicas!

¡Enhorabuena a todos los equipos por los grandes resultados!