Triste derrota de ES MERCA vs C.V. Muro

Esta semana, nos tocaba desplazarnos hasta el pabellón de Muro para disputar la 4ª jornada de liga, contra un equipo de último año, C.V. Muro. El encuentro acabo con un 3-1 para nuestro rival.

En el inicio del primer set ambos equipos se mostraron bastante igualados. Tanto nuestra defensa como nuestro ataque consiguió despegarnos un poco de rival. Gracias a nuestro saque seguro dentro conseguimos hacernos con el primer set 11-25.

Empezamos el 2n set en recepción con una gran desventaja por parte nuestra. La actitud de nuestras jugadoras más la mejoría del rival hizo ponerse a Muro 8 puntos por delante nuestra. Cuando quisimos reaccionar ya era muy tarde y perdimos el set con un 25-8.

Volvimos a la carga en el 3er set, conseguimos cambiar la actitud, y eso se reflejó en que nuestras infantiles; pedían más balones y organizaban más el juego. Conseguimos ponernos por delante de nuestro rival gracias a los saques fondos, pero Muro nos hizo sufrir en la recepción. Nuestros nervios por ver el final de set, nos jugaron una mala pasada y perdimos el set con un 25-6.

Cuarto set, era nuestra oportunidad para la remontada, pero nuestra actitud de dudar ante balones fáciles y de no levantar las pelotas, impedía que realizáramos un juego ordenado y tranquilo. El rival en cambio, aseguraba los balones y los puntos poniéndose por delante de nosotras. Como siempre, al final del set quisimos ponernos las pilas, pero no logramos alcanzar al rival y acabamos el set 25-14 y así el partido.

Las chicas de “ES MERCA” están un poco tristes por esta derrota, ya que es el primer partido que pierden, pero esto solo es un incentivo para seguir trabajando la parte técnica, la táctica y sobretodo los nervios. Gracias a la afición por desplazarse y animar con tanta fuerza.