¡Automóviles Frau suma otra victoria por 3 a 0 frente el CV Cide!

Nueva victoria del equipo Automóviles Frau contra el equipo Tecdispen Ciutat Cide, el equipo logró una victoria participando las 14 jugadoras del equipo. El equipo del Cide lo intentó hasta el punto final, pero el equipo que más aguanto la regularidad fue el Pòrtol. Muchos errores por parte de un equipo, que ya se ha colocado en la zona alta de la tabla.

El partido empezó con igualdad en el marcador, el distanciamiento en el marcador con un parcial de 14-10, hizo que el equipo tuviera controlado el set para acabar ganando el primer set con un 25-20. Los dos siguientes sets el distanciamiento inicial, hizo posible la entrada de jugadoras menos habituales, hasta conseguir jugar y ganar con un total de 14 jugadoras.

Un encuentro que se celebró con alegría por conseguir la victoria a pesar de que no se realizó un buen partido, en el que hubo algunos errores no forzados y unas rachas irregulares de ambos equipos.

Felicitar a todas las jugadoras por su gran trabajo y destacar a Kelly por su gran trabajo defensivo.