Buen partido de nuestras chicas Can Pep Carns i Delícies

El sabádo pasado, las chicas de 1ª Balear Femenina, jugaban un partido complicado contra un equipo muy correoso, el CV Ciutadella.

Se iniciaba el 1er Set con el CV Pòrtol muy asentando en la pista, con buenos saques que complicaban la recepción del rival lo que nos permitía los frees del rival para puntuar y distanciarnos en el marcador y tener un set sin nervios. Final del 1er Set 25-13.

En el segundo Set las chicas del CV Ciutadella entraron mas enchufadas desde el principio, con un buen saque que nos complicaba nuestra recepción y ataque con un parcial de 0-4, lo que nos obligaba a pedir tiempo muerto, poco a poco fuimos mejorando en las facetas del juego lo que nos permitió recuperar terreno en el marcador y dar la vuelta a la situación. Final set 25-22.

En el 3er Set tanto las jugadoras del CV Pòrtol como del CV Ciutadella salieron muy concentradas lo que dio pie a una igualdad en el marcador hasta mediados de set que un par de aciertos por parte de las portolanas y unas imprecisiones de las menorquinas nos daban aire en el marcador acabando el set 25-19.

Partido muy serio del equipo Ca’n Pep Carns i Delícies CV Portol sin perderle la cara nunca al partido.

¡¡Enhorabuena al CV Ciutadella por su buen juego y actitud!!