Can Pep Carns i Delícies gana al Esporles

Este sábado nuestro equipo, Ca’n Pep Carns i Delicies CV Portol, se desplazaba a la pista del CV Esporles, un pabellón muy frío que se puede traducir en el devenir del partido.

Se iniciaba el 1er Set con las portolanas muy enchufadas sin dar opción al equipo de Esporles a realizar su juego, una racha de buenos saques por parte Portolana y fallos en recepción y defensa del CV Esporles nos hacían distanciarnos en el marcador y jugar un set tranquilo. Final 1er set 14-25.

En el 2º Set las chicas del CV Esporles entraron en el partido y empezaron a sacar mejor y el CV Portol entró con una caraja importante, parcial de 5-0 lo que nos obligaba a pedir tiempo muerto, se hicieron unos ajustes que mejoraron algo el juego pero no lo suficiente…segundo tiempo muerto…. y empezamos a acercarnos y a superar al CV Esporles en el marcador, no sin sufrimiento finalizábamos el set 22-25.

El 3er Set lo iniciábamos como el segundo, no sé si por el frío…pero no nos movíamos en pista, el CV Esporles aprovechaba nuestra caraja para distanciarse en el marcador 7-2, se pidió tiempo muerto y se realizaron cambios que hicieron mejorar el juego…pero no lo suficiente…25-22 Final del 3er set.

Se iniciaba el 4º set con el CV Portol un poco más entonado que en los dos sets anteriores e imponía su ritmo, como en el 1er set, lo que hacía que no dejase jugar al equipo contrario yéndose en el marcador. 14-25 Final.
Partido muy frío del equipo Ca,n Pep Carns i Delicies CV Portol con muchos altibajos.