Can Pep Carns i Delicies se lleva la victoria por la vía rapida ante el CV Porto Cristo

Gran partido de las jugadoras del equipo portolà, la nueva jornada nos enfrentaba al colista de la clasificación, el CV Porto Cristo.  El partido empezó rápidamente con ventaja en el marcador, la agresividad en ataque y  un juego rápido hizo que el CV Porto Cristo no logrará poder parar los ataques del equipo de Pòrtol.

Las acciones eran muy superiores al equipo visitante y entre ataques y bloqueos se llegó a un final de set con un claro 25-10.

El segundo set se repitió la tónica, pese a los cambios el equipo no bajo el ritmo como en partidos anteriores y logró ganar el set por un claro 25-18.

El tercer set hubo nuevamente cambios y era tan grande la confianza que las jugadoras que menos minutos tienen jugados y la juvenil Laura hicieron que el tercer set acabará con un claro 25-15.

Destacar a Ana que lleva los dos últimos partidos jugados a un gran nivel, y en esta ocasión aun estuvo más resolutiva que en encuentros anteriores.

¡Felicitar a todas las jugadoras por su nueva victoria!