CV. VILAFRANCA  0 – VIATJES RUTA 47 JUVENIL MASC. 3

Este Sábado 20 de Enero nos desplazamos a Villafranca para jugar el segundo partido de la segunda vuelta y nos encontramos un equipo muy peleón que no nos pusieron las cosas fáciles.

Nuestros juveniles no entraron bien en el partido, no teníamos fluidez en recepción y lo acusábamos en ataque pero aún así estábamos más o menos aplicados en defensa y nos distanciamos a mitad de set sin demasiados problemas y aunque se refleje un 20-25 final, fue más por fallos nuestros que por aciertos del rival.

En el Segundo fue un calco del primero inicio dubitativo con muchos fallos tontos y de saque pero lo solventamos en los últimos puntos con un esprint definitivo que nos daría la victoria en el set 21-25.

El ultimo set fue un poco más tranquilo en cuanto a puntuación aunque seguíamos teniendo fallos tontos en defensa y ataque, nos aplicamos un poco en saque y les dificultamos su ataque lo que nos daba buenos free para contraatacar, finalmente resultado final 17-25.

Partido con excesivos fallos de concentración que hay que solventar. A seguir trabajando!!!!!