CVS se lleva la victoria frente a nuestros chicos de Restaurant Es Cruce

Nuestro equipo de segunda ha perdido por 3-2 (22-25,25-18, 25-13, 21-25 y 16-14) en un partido muy disputado contra los veteranos de Sóller en su campo.

El CV Pòrtol-Restaurante Es Cruce comenzó el primer set imponiéndose al equipo local con un nivel de juego excelente en ataque, pero ya en el segundo y tercer el club local le cogió el truco al ataque, a sus defensas y su contraataque le permitieron quedarse con los 2 sets. En el cuarto set el Pòrtol se encuentra sólido otra vez ganando el set y entrando al tie break con buenas sensaciones, pero se le escapa la victoria por un 16-14 fruto de la experiencia del equipo rival.

Nuestros jugadores han dado la cara, pero hay que pensar que la mayoría son muy nuevos en este deporte, han jugado todos y están en proceso de aprendizaje. Con solo un jugador de mucha experiencia es un resultado positivo igualmente.

¡Estaremos mejor preparados para el próximo encuentro y seguro que no se nos escapan!