¡El juvenil A Montero Telemática empieza la liga en casa!

El pasado domingo 18, a las 10 h, comenzaba en casa, el primer partido de nuestras Juveniles A, contra el Cide. Desgraciadamente nuestras jugadoras fueron derrotadas con un marcador final de 1-3.

En los dos primeros sets, el ánimo de nuestras Juveniles no se encontraba en su plenitud y fueron perdidos con una puntuación de 8/25 y 18/25.

Al llegar al tercero, fueron capaces de recobrar fuerzas y luchar hasta el final del set y ganarlo con una puntuación de 25/18, a pesar del problema técnico que hubo, donde tuvimos que improvisar ante un fallo en la rotación.

Más animadas y motivadas que nunca comenzaron el cuarto y último set, pero a pesar del esfuerzo de las chicas, el set fue ganado por Cide, con una puntuación de 18/25.

Durante el partido se cometieron varios errores, sobre todo en el saque y en la recepción.

Pero esta lucha no acaba aquí, durante la siguiente semana, nuestras juveniles se esforzarán al máximo para mejorar y lograr una victoria fuera de casa, en el Pabellón Colegio Cide.