Electrica EQS cae por primera vez en toda la temporada

El equipo masculino de segunda Eléctrica EQS CV Pòrtol ha caído por primera vez en la liga por 0-3.

En el partido disputado este domingo en el pabellón de Blanquerna estos jugadores no pudieron dar la vuelta a un equipo regular presentado por el Club voleibol Pollença.

El primer set el equipo visitante dominó con el saque desde el principio del encuentro, luego mantuvo la diferencia cerrando el set 17-25.

En el segundo set el Eléctrica EQS CV Pòrtol dominó al equipo rival hasta entrar en la zona roja de los 20 puntos, la veteranía del equipo visitante se notó en los momentos de decisivos y el Pollença gana el set por 22 a 25.

En el tercer set el equipo local no fue capaz de corregir sus errores, esta forma cede tercer set por 19-25.

Nuestro equipo estuvo incompleto por la lesión de uno de sus jugadores más regulares, pero igualmente el CV Pollença jugo más ordenado y por eso se llevó la merecida victoria.