Emocionante Tie Break de Diazgar Obras

Recibimos en casa a Sant Josep Obrer B, un equipo que nos hizo el camino difícil, luchó, se esforzó y supo sacarnos del carril en varias ocasiones pero aun así nos llevamos el primer set fácil 25-12.

En el segundo set el equipo visitante calentó motores y lo ganó con un sufrido 25-21.

El tercer set caímos por nervios, actitud, ánimo, constancia y falta de continuidad de nuestras portolanas con un 23-25, si o si teníamos que ganar el cuarto set y así fue 25-19.

Con la batería puesta y calentando motores nos fuimos al Tie Break donde logramos mantener el ánimo y el saber estar en la pista y se vio mucho poderío de las portolanas, ahí si sacaron la garra que les caracteriza 15-5.

Merecida victoria, gracias papis y mamis de ambos equipos guerreros por animar y presenciar un bonito espectáculo.