¡ES MERCA CV Pòrtol le complica la victoria a Algaida!

Una derrota frente Algaida con muy buen sabor de boca para nuestras infantiles.

El pasado sábado 3 de noviembre, estuvimos en casa para cumplir con el objetivo de la 6r jornada. Después de la tremenda derrota contra Muro, los nervios y la emoción estuvieron presentes durante todo el partido. El resultado final fue de un 2-3, con set muy igualados y
luchados por ambos equipos.

El primer set, estuvo dominado por los nervios, hecho que perjudico las jugadas y los saques. No fue hasta el punto 9-14, donde nuestras jugadoras dejaron los nervios de lado y empezaron a arriesgar, mostrando un juego ordenado. Fue el primer golpe de realidad para nuestras infantiles ya que vieron que sin tantos nervios se podía remontar el set. Después de una larga lucha, perdimos el primer set con un 14-25.

Llegamos al 2r set, el set decisivo, la oportunidad, para recuperar el fallo del primer set. Nuestras chicas lo sabían, y empezamos saques contundentes, pero con falta de ánimo, dándoles una ventaja de 6-15. Todo esto cambio cuando nuestras jugadoras vieron que toda la grada y sus propias compañeras en el banquillo les apoyaban, y que ellas mismas podían sacar el set. Llegamos a alcanzar y ponernos por delante de Algaida con un 22-19. Los nervios volvían al ver la victoria tan cerca, hecho que producía fallos en la defensa de ambos equipos, igualando cada vez más los marcadores. Finalmente conseguimos hacernos con el set con un 25-19.

Aún no estaba nada hecho y las jugadoras lo sabían, pero la emoción de ganar nuestro primer set con un equipo muy ponente como es Algaida, nos jugó una mala pasada. Aún así seguimos dominado el set y trabajando en lo nuestro logrando acabar el set de manera bastante igualada con un 26-24.

En el 4r set teníamos que seguir con nuestra dinámica, pero nuestra confianza hizo que nos relajáramos, haciendo que el rival cogiera una ventaja de 0-7 con un saque contundente. ES MERCA saboreo la victoria antes de tiempo y perdimos el set con un desastroso 12-25.

El primer time break para nuestras jugadoras, esto junto a la afición tan entregada de ambos equipos hacia que hubiera muchos nervios. El cambio de concentración de un momento a otro se vio reflejado en nuestras jugadas, las jugadoras no jugaban cómodas. La jornada termino con un 5ª set 7-15 para Algaida.

Esta derrota nos deja un muy buen sabor de boca a todo el equipo, ya que las jugadoras vieron que daba igual lo altas que fueran las contrincantes o lo bien que remataran, ya que lo importante era dejar los nervios a un lado, y demostrar que sabían jugar a voleibol.

Dar las gracias a toda la afición, por los ánimos demostrados en esta vuelta y por la actitud de “no dejarse vencer” de las jugadoras. Pedimos disculpas por los pequeños infartos ocasionados en este partido.