¡Frau Automóviles se lleva la victoria por la vía rápida frente al CV Muro!

EL 1ª MASCULINO Frau Automóviles RECIBE A MURO EN BLANQUERNA

Partido de la quinta jornada que enfrentaba, en Blanquerna, a nuestro equipo de 1ª balear masculino contra un jovencísimo CV Muro.

En el inicio de partido los Portolans no encontraban su juego y los de Muro iban metiendo ventaja en el marcador hasta llegar a un 7 – 11. Costó mucho ir metiéndose en el set, pero poco a poco se va tomando el mando e imponiendo la mayor calidad de Pòrtol. Al final, 25-22.

Los dos sets siguientes fueron de dominio de FRAU AUTOMOVILES CV PÒRTOL, aunque sin llegar a hacer un juego fluido ni en defensa ni en ataque, 25-17 y 26-24, un 3-0 que nos da tres puntos más.

No fue el mejor partido, pero se consiguió el objetivo, aunque con más pena que gloria.

La próxima semana, jornada de descanso que servirá para seguir trabajando y mejorando.

Dar la enhorabuena a nuestros rivales por la lucha, el coraje y la buena conducta demostrada.