¡Gran victória de nuestras juveniles B ante el CV Pollença!

El 11/04 nuestras chicas se enfrentaban al CV Pollença en el polideportivo Blanquerna. Antes de empezar sabíamos la dificultad que presentaría el partido, pero a pesar de ello logramos la victoria por un 3 a 2 en el marcador.

El primer set se decantó para nuestras chicas con un resultado cómodo en el marcador de 25 a 17.

El segundo set algunos errores no forzados terminaron dando la victoria el equipo visitante con un marcador final de 24 a 26.

El tercer set se inició con una dinámica similar al anterior, nuestra jugadora Celeste Tomasino sufrió una lesión (a la que le deseamos una pronta recuperación), al mismo tiempo que las jugadoras del CV Pollença metieron la directa y se impusieron en el marcador con un resultado final de 21 a 25.

¡En el cuarto set el final fue de infarto con un resultado de 29 a 27 a favor de las portolanas!

Finalmente, nuestras chicas salieron muy concentradas en el quinto set lo que nos permitió llevarnos la victoria con un resultado final de 15 a 10.

¡Enhorabuena a todo el equipo por el gran partido realizado!