¡Gran victoria de nuestros infantiles de Motorisa!

Este fin de semana se disputó la Jornada 11 de la liga insular infantil masculino, en la que se enfrentaron Motorisa CV Portol vs CVS Bar Bini en el polideportivo Blanquerna.

El encuentro comenzó muy apretado en el que el equipo local no conseguía despegarse en el marcador colocándolo 11-10. Un conjunto visitante con muchas ganas hacían que costara sumar al equipo local. Un sprint en el final de ser colocaron el marcador en 25-20 para los de casa.

En el segundo set los locales entraron a jugar desde el primer punto y gracias a los saques y jugadas colectivas se colocaron con un 25-6, llevándose el segundo set.

El tercer set empezó como acabó el segundo. Con los jugadores locales al saque, lograron acomodarse en la pista y jugar su juego e imponerse en este tercer y último set 25-4 en el marcador.

El conjunto del Motorisa CV Pòrtol vuelve a conseguir llevarse la victoria, después del parón navideño y la derrota cosechada en la jornada anterior ante el Sant Josep Obrer por 3 sets a 1.