Importante victoria de Frau Automóviles

El pasado sábado visitábamos la difícil pista del C.V CIDE, equipo situado en lo más alto de la clasificación el cual contaba con victorias en todos sus partidos disputados esta temporada.

El partido inició con un equipo local muy acertado en la línea de saque, que hizo dudar a nuestras jugadoras que veían que no podían realizar su juego habitual cerca de la red, eso lo aprovecho un rival muy intenso en su juego de defensa y así finalizar el set con un claro 25-13.

Los tres sets restantes fueron muy parecidos, donde nuestras jugadoras sin realizar un buen juego conseguían mantenerse cerca en el marcador de nuestro rival y en el final de cada set cometer más aciertos que nuestro adversario y conseguir la victoria en cada uno de los parciales 23-25,19-25 y 20-25.

Ésta importante victoria es una experiencia muy positiva para nuestras jóvenes jugadoras, la mayoría de primer año, junto con dos infantiles que son muy importantes en nuestra rotación del equipo.

Próximo partido ante un duro rival el C. V Bunyola situado en las primeras posiciones de la clasificación.

Muchas gracias a Gabriel Rubert, como siempre, por las magnificas fotografías.