¡Las chicas de segunda Restaurante Es Cruce empiezan con victoria!

El equipo femenino de segunda balear Restaurant es Cruce inició la temporada de la mejor manera posible: una victoria en casa frente a Algaida por 3-0 (25-23, 25-14, 25-21).

El primer set el equipo ha empezado muy nervioso, con falta de precisión en el primer pase y sin acabar de definir en el ataque. Esto ha posibilitado que el rival pudiera hacer su juego y se escapara en el marcador poniéndose 5-19 a su favor. En cuanto las nuestras han templado sus nervios y han empezado a poner en práctica el plan establecido, la remontada ha sido espectacular con buenos saques, buenas recepciones y con un ataque decisivo.

En el segundo set las locales han empezado muy motivadas y, anulando la mejor jugadora rival, el periodo ha ido sobre ruedas, ganando con facilidad y haciendo un bonito juego.

Ya en el tercer set un exceso de confianza por parte nuestra nos ha llevado a mantener un tanteo más igualado, pero en los momentos decisivos nuestras chicas han cumplido y han dado la talla, logrando una merecida victoria por 3-0.

Enhorabuena a todo el equipo y a seguir trabajando, nos vemos en Algaida el sábado 24 por la tarde, pendiente de confirmar hora exacta.