Nuestros chicos de Cafetería Avante pierden 3 puntos en Manacor

Mal partido de nuestros cadetes de Cafetería Avante CV Pòrtol el jugado el sábado 17 de marzo en Manacor, en el que en ningún momento tuvimos opciones reales de conseguir la victoria.

Un juego trabado, con muchos errores en todas las facetas del juego, especialmente en defensa, hicieron que nuestro rival pudiese jugar tranquilo, sin presión, y con puntos regalados que facilitaron su buen juego.

Sólo en el tercer set, gracias a una mejora en el saque, nos permitió ir por delante en el parcial y acabar ganándolo. Pero sólo fue un espejismo, el cuarto set nos devolvió a la realidad de un día para olvidar.

El resultado de 3-1 a favor de Manacor deja a las claras un justo vencedor al que felicitamos por su buen hacer. El marcador de estos sets fue el siguiente: 25-20/25-22/22-25/25-14.

Agradecer a nuestra afición su esfuerzo por animarnos a pesar del mal juego.

Próximo partido el domingo 25 de marzo a las 11h ante el líder en su campo.