¡Nueva victoria de nuestro infantiles en este 2018!

Buen partido el disputado este sábado 20 de enero por nuestros infantiles antes los
chicos del Sóller A.

Empezamos el partido fríos y con algunas fases donde la falta de concentración hizo
que cometiésemos algunos errores impropios de nuestros campeones, esto unido al
buen juego desarrollado por los chicos del Sóller hizo que en el inicio del set fuésemos
a remolque, pero a medida que avanzaba el set y los chicos fueron entrando en calor
pudimos disfrutar de todo el repertorio de juego que nos permite encabezar la tabla
clasificatoria con pleno de victorias hasta el momento.

Una mejoría en la recepción y ajuste defensivo nos permitió realizar una mejor
selección de ataque que fue determinante para acabar el set con un marcador de 25-
20.

El segundo set siguió la tónica del final del primero y nuestro juego de ataque seguía
haciendo mucho daño a nuestro rival que no era capaz de contrarrestarlo. De esta
forma las diferencias en el marcador nos permitieron realizar algunos cambios, dando
entrada a nuestras jóvenes promesas, que a pesar de entrar en frío siguieron
demostrando su progresión para ganar esta segunda manga por 25-19.

En el tercer y último set los chicos del Sóller no pudieron hacer nada ante nuestro
buen juego desde principio a fin, desde la recepción al ataque, desde el saque a la
defensa, la diferencia era evidente y el marcador final así lo constató, un 25-16 para
cerrar el partido con buenas sensaciones.

Próximo partido sábado 27 de enero en Vilafranca, a priori un partido cómodo donde
los más jóvenes volverán a tener oportunidad de seguir demostrando su progresión.