Primera derrota de la liga de Can Pep Carns i Delicies en Sóller por 1 a 3

En esta jornada se enfrentaban los líderes de la categoría, el Can Pep Carns i Delicies contra el CV Sóller. Los dos equipos querían el liderato de la liga.

El partido fue irregular, los malos inicios de set del equipo de Pòrtol evitaron que el equipo portolà pudiera conseguir la victoria. El partido empezó con alternancias en el marcador, cogiendo ventajas uno y otro equipo, hasta acabar con un apretado 24-26.

En el segundo set, las cosas no empezaban bien para el Pòrtol, la falta de concentración hizo cometer demasiados errores y la ventaja inicial del Sóller no hacía más que mantenerse, acabando de forma similar el segundo y tercer set con un 25-18 y 25-18 para el CV Sóller.

En el cuarto set las cosas parecían repetirse, pero unas acciones positivas seguidas dieron al Pòrtol una ligera ventaja en el marcador, disponiendo de pelota de set, pero se acabó perdiendo por 26-28 y un resultado final de 3-1 para el Sóller.

Felicitar al CV Sóller por su gran encuentro y animar a las jugadoras, las que nos seguirán dando nuevas alegrías.

El último partido del año será este sábado 22/12 contra el CV Ushuaïa Ibiza a las 12h en el polideportivo Blanquerna.