¡Primera victoria de ES MERCA frente a Madre Alberta!

¡Victoria de nuestras infantiles en casa!

El sábado pasado inauguramos la liga en casa, para muchas de nuestras jugadoras era su primer partido oficial en la categoría infantil. Un partido, con muchos nervios pero que nuestras pequeñas jugadoras supieron manejar y lograr ganar con un 3-0.

Al empezar el encuentro, nuestro rival se nos puso por delante gracias a una buena ronda de saques, pero al poco tiempo conseguimos ponernos en cabeza. Nosotras mantuvimos un saque seguro dentro de su campo, esto junto a fallos de saques del rival, conseguimos hacernos con el primer set, con un 28-26.

El segundo set, entramos confiadas y conseguimos una ronda de siete saques seguidos. Con esta ventaja y gracias a nuestra continuidad en el juego pudimos alcanzar a nuestro rival. Este set estuvo marcado por nuestro remate y nuestra emoción. Acabamos el segundo set con un 25-10.

El último set, nuestras infantil estaban muy emocionadas por ver la victoria tan cerca, eso igualmente no impidió que nos pusiéramos a trabajar desde el primer momento. Nos costó un poco arrancar, pero gracias a la continuidad de las jugadas, y la comunicación entre las jugadoras en muchas jugadas, nos permitió ponernos por delante de nuestras rivales. Acabamos el encuentro con un 25-17.

Nuestras jugadoras van avanzando poco a poco, pero con buena base y para ellas iniciar su etapa de infantiles con una victoria les deja con muy buen sabor de boca. Seguiremos trabajando y disfrutando del voleibol.

Amunt Pòrtol!

Queremos dar la bienvenida al nuevo patrocinador de este equipo, Es Merca. Muchas gracias por confiar en nosotros y en los valores del Club. El joven equipo, ya que muchas de ellas son alevines, dirigido por nuestra entrenadora Valeria Marzo y como segunda Paula Marí han estado entrenando duro durante la pretemporada para salir a la pista a tope como bien demostraron en el primer partido.

Es Merca Fruites i verdures se dedica al comercio al por mayor de frutas y verduras desde el 2007. Para cualquier consulta os dejamos su número de teléfono: 971.408.077.

Para el torneo nocturno que se realizó justo antes de empezar la pretemporada nos proporcionaron fruta para poder aguantar el ritmo y todo estaba buenisimoooo.

¡Os deseamos mucha suerte para la temporada!