¡Victoria de SATRIGO por 3 a 1 frente al Son Ferrer!

Empezamos la 2n vuelta de la liga con una victoria contra Son Ferrer, un equipo bien clasificado en la primera vuelta y que se nos resistió en el primer encuentro.

Iniciamos el partido con una gran desventaja, gracias a una buena racha de saques a favor del Son Ferrer que nos dejó con una diferencia de 11 puntos. Nuestras jugadoras, ante la diferencia de puntos y los nervios, no podían organizar el juego. No fue hasta el punto 8-22 que conseguimos una buena racha de saques recuperando un poco el set, hasta un 16-22. Acabo el set con un 16-25.

En el 2n set, lo empezamos con saque a favor nuestra con una diferencia de 5 puntos. La buena racha de saques junto a nuestras defensas y un juego organizado no ponía por delante de nuestro rival. Son Ferrer no se rendía, y mostraba técnica buscando balones fondos y complicándonos el juego. Acabamos el set con un 25-18 para nosotros.

En el 3r set lo empezamos en recepción y necesitábamos cambiar rápido para volver a la carga. En este 3r set se notó una falta de concentración por parte de nuestras jugadoras que se mostró en muchas con muchas faltas de rotación. Con la falta de concentración en contra, Son Ferrer cambió la táctica y empezó hacer muchas cintas, pero nuestras jugadoras volvieron al juego. Acabamos el set con un 25-21.

Teníamos la oportunidad de acabar el encuentro con un 3-1 frente un equipo muy fuerte como es el Son Ferrer, pero nuestro rival no lo iba a dejar nada fácil. Son Ferrer pasaba balones al primer toque para distraer a nuestras jugadoras, pero gracias a las cintas de las colocadoras y nuestras defensas conseguíamos ir por delante. Estas ventajas junto a que cada jugadora mantenía el saque dos o tres puntos permitió que acabáramos el set con un 25-18 y con una nueva victoria para nosotras.

Gracias a esta victoria, nuestras jugadoras se han quitado la espinita que tenían de su primer partido de liga contra el rival. En este partido también hemos incluido el juego con colocadoras que iremos mejorando poco a poco.

Muchas gracias a toda la afición portolana por el apoyo durante el encuentro y el equipo técnica pide perdón por los pequeños infartos.