¡Victoria por 1 a 3 del Can Pep ante el CV Porto Cristo!

CV PORTO CRISTO 1 – CA’N PEP CARNS I DELICIES CV PORTOL 3

Este sábado nuestro equipo, Ca’n Pep Carns i Delicies CV Pòrtol, se enfrentaba a domicilio al CV Porto Cristo.

Se iniciaba el 1er Set con las portolanas muy enchufadas sin dar opción al equipo de Portocristo a realizar su juego, una racha de buenos saques por parte Portolana y fallos en recepción y defensa por parte del equipo contrario, nos hacían distanciarnos en el marcador y jugar un set tranquilo. Final 1er set 12-25

En el 2º Set las chicas del CV Porto Cristo entraron un poco más en el partido y empezaron a sacar mejor y el CV Pòrtol entró en un poco de relajación que hacía que el equipo visitante se distanciara 3-4 puntos, malas recepciones, fallos tontos… hacían que no entráramos en juego… Finalizábamos el set 25-17.

El 3er Set se iniciaba con la tónica del 1º aunque el CV Porto Cristo seguía con su dinámica de apretar en saque para complicarnos nuestro ataque, pero esta vez se tuvo más acierto en recepción lo que nos daba pie a distanciarnos en el marcador. 15-25 Final

El 4º Set fue más competido y con mucha igualdad en el marcador, fue un toma y daca de un equipo y otro hasta el punto 20 que las portolanas pudieron distanciarse en el marcador que a la postre sería definitivo. Final 20-25

Partido serio del equipo Ca’n Pep Carns i Delicies CV Pòrtol con cosas que mejorar…